В Ташлинском районе прошел молочный фестиваль

17 сентября 2018

15 сентября в Оренбургской области проходил фестиваль молока «Ташла - молочная столица Оренбуржья».

 

В Ташлинском районе содержится более 30 тысяч голов крупного скота и работает один из крупнейших молокоперерабатывающих заводов области. Поэтому именно здесь проводится фестиваль, демонстрируя высокое качество местной продукций и уровень профессионализма предприятий Оренбуржья, как одного из крупнейших производителей молочной продукции.

Молочный праздник проходил в районном центре на стадионе «Салют», где собрались не только жители города, но и члены областного Правительства, представители Законодательного Собрания и главы территорий юго-запада области.

Фестиваль открывал губернатор Оренбургской области Юрий Берг, он выразил благодарность всем труженикам сельского хозяйства- тем, кто работает на фермах и в полях.

«- Это прекрасный праздник людей труда, который проходит в признанном центре животноводства и молочного производства. Оренбуржье входит в число крупнейших в стране производителей сельскохозяйственной продукции и продовольствия. Я надеюсь, что наши производители будут держать марку и оправдывать доверие. Желаю всем с пользой и удовольствием провести этот праздничный день! Будьте здоровы и счастливы! Спасибо вам за труд!»

0 Комментариев
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться